快捷搜索:

新款昂科威作陪 别克昂科旗今晚将上市

日前,我们从上汽通用别克官方获悉,旗下全新中大年夜型SUV—昂科旗将在今晚(11月20日)的别克SUV家族之夜上市,其Avenir版一同上市。与此同时,新款昂科威也将在此首揭橥态。

国产家族旗舰—昂科旗

作为今朝别克国产SUV家族中的旗舰车型,它拥有着霸气的外不雅,盾形样式的前格栅搭配了一条长长的银色饰条贯穿至灯组下方,整体车头运用了较多的繁杂线条,层次感强,营造出了它该有的气势感。新车的长宽高分手为4981mm/1953mm/1732(1736)mm,轴距为2863mm,达到了中大年夜型SUV的尺寸,与凯迪拉克XT6尺寸相仿。

『通俗版』

『Avenir版』

昂科旗的内饰部分为非对称式的结构,配色为双色设计,Avenir版本专享象牙白内饰配色。中控屏幕与仪表盘相连,并在启动按键旁设置有常用的物理按键,造型够时尚。此外该车的别的一个亮点便是应用了按键式的换挡机构,显得颇具创意。

『通俗版』

『Avenir版』

在座椅结构上,其采纳的是2+3+2的7座结构形式,并且第二排可以4/6比例的分手向前滑动并可进行角度调节。Avenir版则采纳的是2+2+2的6座结构形式,加倍凸显第二排游客的尊贵感。

动力方面,其搭载2.0T可变缸涡轮增压发念头,最大年夜功率237马力,峰值扭矩350牛•米,发念头可实现三种模式切换:四缸高机能、四缸经济以及两缸经济。传动系统部分,新车匹配9速HYDRA-MATIC自动变速箱。与此同时,昂科旗的高配车型将供给四驱系统。

中坚气力—新款昂科威

作为家族中坚气力的昂科威也迎来了中期改款,其显明变更照样集中在了外不雅部分,前大年夜灯组进行了小幅调剂,取消了头灯下沿带有折线的设计,灯腔内部加入LED光源。同时前中网的尺寸更宽,内部的格栅由现款的直瀑式更新为点阵式,前困绕同样为最新的家族式设计。

『新款昂科威官图』

车侧部分维持了现款车型的设计,配备17英寸轮圈,轮胎尺寸达到225/65 R17。新车的长宽高分手为4694mm/1839mm/1686mm,轴距为2750mm。尾灯造型也进行了小幅度的调剂,其向下延伸的部分更短,同时两侧的尾灯中央由银色饰条连接。除此之外,新款昂科威采纳了加倍扁平的排气装饰,视觉效果显得更大年夜。

『新款昂科威谍照』

动力方面,新款昂科威继承搭载代号LFV的1.5T四缸发念头,最大年夜功率162马力(119千瓦),相较于现款的169马力(124千瓦)有小幅度的下调。今朝已向工信部陈诉的新款昂科威仅包孕1.5T车型,2.0T车型暂无消息,我们也将继承关注。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载阐明相关规定。违反转载阐明者,盖世汽车将依法穷究其司法责任!

您可能还会对下面的文章感兴趣: